झींगा फजीता
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 120.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 3.61 gm
- प्रोटीन 4.10 gm
- फैट्स (वसा) 5.70 gm
- फाइबर 1.93 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
झींगे मैरिनेशन के लिए
एक कटोरे में 1/8 बड़ा चमच लाल मिर्च पाउडर, 1/8 बड़ा चमच जीरा पाउडर, 1/4 छोटा चमच लहसुन का पेस्ट, 1/8 छोटा चमच कायनी काली मिर्च, 1/8 छोटा चमच ऑरेगैनो, 1/8 छोटा चम्मच नमक, 1/8 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 5 झींगे डालकर अच्छी तरह मिला लें |
- Step 2
झींगे फजिता के लिए
एक कढ़ाई में 1 छोटा चम्मच तेल, 1/8 कप लंबा कटा हुआ प्याज, 1/8 कप लंबी कटी हुई शिमला मिर्च, 1/8 कप लंबी कटी हुई लाल शिमला मिर्च, 1/8 कप लंबी कटी हुई पीली शिमला मिर्च, 1/8 छोटा चम्मच नमक डालें और अच्छी तरह से भूनें |
- Step 3
मैरीनेट किए हुए झींगे रखें, ढक्कन से ढककर धीमी आंच पर पकाएं |
- Step 4
1/4 छोटा चम्मच नींबू का रस डालकर परोसें |
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