क्विनोआ ब्रोक्कोली बर्गर
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 227.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 63.33 gm
- प्रोटीन 3.16 gm
- फैट्स (वसा) 9.52 gm
- फाइबर 5.75 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कटोरा में, कटा हुआ प्याज का 1 बड़ा चम्मच, 1/2 छोटा चम्मच कसा हुआ लहसुन, कटा हुआ ब्रोकोली के 2 बड़े चम्मच, 1/4 छोटा चम्मच प्रत्येक जीरा पाउडर और लाल मिर्च पाउडर, पकाया क्विनोआ, 1/4 चम्मच नमक और उबला हुआ और मसला हुआ आलू डालें |
- Step 2
सभी सामग्री को अच्छी तरह मिलाएं और मसलें |
- Step 3
मसले हुए मिश्रण को पैटी आकार दें |
- Step 4
1 बड़ा चम्मच ब्रेड क्रम्ब्स के साथ पैटी कोट करें |
- Step 5
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें |
- Step 6
सुनहरा भूरा होने तक तलें |
- Step 7
पलटें और दोहराएं |
- Step 8
अब, 1 मध्यम आकार का बर्गर बन लें |
- Step 9
केंद्र के माध्यम से काट लें |
- Step 10
1 छोटा चम्मच टमाटर केचप और मेयोनेज़ के प्रत्येक लगाएं |
- Step 11
2 प्याज के स्लाइस , 2 टमाटर के स्लाइस, 1 लेट्यूस पत्ता और पैटी डालें l
- Step 12
बन से ढकें और परोसें |
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