पकौड़ा रायता
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 छोटा कटोरा - 92.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 8.09 gm
- प्रोटीन 2.77 gm
- फैट्स (वसा) 6.82 gm
- फाइबर 1.33 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कटोरा में 2 बड़े चम्मच बेसन, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1/4 छोटा चम्मच हींग, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर और पानी डालकर अच्छी तरह मिला लें |
- Step 2
एक कढ़ाई में तेल गरम करें और उसमें चम्मच की सहायता से पकोड़ा डालें |
- Step 3
इसे भूरा होने तक तलें |
- Step 4
एक कटोरा में 1/2 दही डालें, इसे अच्छी तरह से फेंटें और इसमें तले हुए पकोड़े डालें | 1/2 छोटा चम्मच चाट मसाला, 1/4 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट और 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें और अच्छी तरह से मिलायें |
- Step 5
परोसें |
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