अरबी पात्रा
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 40.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 13.78 gm
- प्रोटीन 2.09 gm
- फैट्स (वसा) 1.61 gm
- फाइबर 2.97 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कटोरे में, 1/2 कप बेसन ,1 बड़ा चम्मच चावल आटा, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच हल्दी ,1/2 छोटा चम्मच धनिया पाउडर डालें |
- Step 2
इसके बाद 1/2 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/2 छोटा चम्मच इमली गुदा ,1/2 छोटा चम्मच नमक, 2 छोटे चम्मच गुड़ पाउडर और 1/2 छोटा चम्मच तेल डालें |
- Step 3
पानी डालें और अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 4
एक कटिंग बोर्ड को आलू के पत्ते पर रखें और पत्ती पर मिश्रण फैला लें। पत्तियों को मोड़ लें और मिश्रण को मुड़े हुए पत्तों पर भी फैला लें। पत्तियों को मोड़ें और इसे भापतापी पात्र में रखें। ढक्कन ढक के भाप में पका लें।
- Step 5
वड़ी को टुकड़े में काट लें।
- Step 6
एक कढ़ाई में 1 छोटा चम्मच तेल और आलू वड़ी डालें और हल्का तलें |
- Step 7
गरमा गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें