चिकन मालाबार बिरयानी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 130.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 15.55 gm
- प्रोटीन 5.15 gm
- फैट्स (वसा) 9.86 gm
- फाइबर 1.28 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
पूर्वतैयारी,
- Step 2
2 बड़े चम्मच चावल पकायें और अलग से रखें |
- Step 3
बिरयानी के लिए,
- Step 4
एक कढ़ाई लें और 2 बड़ा चम्मच घी गरम करें |
- Step 5
2 हरी इलाइची , 4 काजू, 5 किशमिश, 1/2 कप लम्बा कटा हुआ प्याज, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1 छोटा चम्मच गरम मसाला, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी और 1/4 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक डालें | अच्छी तरह से भून लें |
- Step 6
फिर 2 बड़ा चम्मच कटा हुआ पुदीना और 50 ग्राम चिकन डालें |
- Step 7
ढकें और थोड़ी देर के लिए पकायें |
- Step 8
फिर 1/4 कप दही डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 9
1 बड़ा चम्मच कटा हुआ धनिया डालें और मिलाएं |
- Step 10
1 छोटा चम्मच हरा धनिया पके हुए चावल के ऊपर डालें |
- Step 11
मिलाएं और गरमा गरम परोसें l
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