फूल गोभी आलू रसा
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 11.55 gm
- प्रोटीन 0.64 gm
- फैट्स (वसा) 3.95 gm
- फाइबर 3.89 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
1 छोटा चम्मच एक कढ़ाई में तेल डालें |
- Step 2
1/4 छोटा चम्मच राई, 1/4 छोटा चम्मच जीरा डालें और चटकने दें |
- Step 3
1/4 कप प्याज डालें, सुनहरा भूरा होने तक तलें |
- Step 4
1/4 कप टमाटर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें, सबकुछ अच्छी तरह मिला लें |
- Step 5
आवश्यकता अनुसार पानी डालें |
- Step 6
1/4 कप गोभी , 1/4 कप कटा हुआ आलू डालें, इसे त्वरित मिला लें |
- Step 7
आवश्यकता हो तो पानी डालें।
- Step 8
ढक्कन को बंद करें और आलू के गलने तक पका लें ।
- Step 9
1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें, मिला लें और परोसें |
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