बादाम नारियल लड्डू
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 25.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 6.55 gm
- प्रोटीन 2.56 gm
- फैट्स (वसा) 15.58 gm
- फाइबर 1.50 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
कम आंच पर एक कढ़ाई गरम करें, 1/2 कप बादाम टुकड़े डालें और उसे सूखे भुन लें |
- Step 2
भुन जाने पर इसे उतार लें और इसे बारीक पीस लें। एक तरफ रख देें ।
- Step 3
धीमी आंच पर एक कढ़ाई गरम करें, 1/4 कप कसा हुआ नारियल सूखा भुन लें और एक तरफ रख दें।
- Step 4
एक कढ़ाई में 15 बड़े चम्मच घी धीमी आंच पर गरम करें, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ काजू डालें, , थोड़ा सुनहरा होने तक तलें।
- Step 5
एक कटोरा ले, पहले से पिसा हुआ बादाम पाउडर, पहले से भुना हुआ 1/4 कप नारियल, 3 बड़े चम्मच गुड़ पाउडर, पहले से भुना हुआ काजू के और 15 बड़े चम्मच घी डालें |
- Step 6
सुनिश्चित करें कि सभी सामग्री ठीक से मिश्रित हैं, हाथ से गोल लड्डू बनाएं।
- Step 7
ताजा परोसियेें |
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