रागी रोटी
169 15 मिनट 1 सर्विंग्स
रागी रोटी, जिसमें एक अलग मिट्टी का स्वाद है, मधुमेह रोगियों के लिए एक पौष्टिक व्यंजन है और फाइबर और कैल्शियम का एक समृद्ध स्रोत है जो हड्डियों के स्वास्थ्य को बेहतर बनाने में मदद करता है |
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 60.0 gm
139 kcal
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 28.97 gm
- प्रोटीन 0.93 gm
- फैट्स (वसा) 0.21 gm
- फाइबर 4.85 gm
सामग्री
रागी
1/2 आटा मानक कप (51.3 ग्राम)
पानी
25.0 एम एल (25.0 एम एल)
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बनाने की विधि
- Step 1
एक कटोरे में 1/2 कप रागी का आटा और पानी डालिए और मुलायम आटा गूंध लीजिए |
- Step 2
हर तरफ से दबा कर बेल लीजिए |
- Step 3
दोनों तरफ से सेक लीजिए |
- Step 4
परोसिए |
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