आलू अंडा करी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 150.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 6.12 gm
- प्रोटीन 9.24 gm
- फैट्स (वसा) 11.19 gm
- फाइबर 2.29 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
अंडा उबालने के लिए
1 पैन में पानी उबालिये और अंडे को उबालने के लिए रख दीजिये l
- Step 2
जब पूरी तरह अंडे उबल जाये उनको छीलकर अलग रख दीजिए l
- Step 3
प्यूरी के लिए
एक पैन में 2 छोटा चम्मच तेल डालिये l
- Step 4
6 लहसुन की कलियाँ, 1 छोटा चम्मच साबूत धनिआ, 1 छोटा चम्मच कटी लाल मिर्च, 1 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 1/4 कप कटे हुए प्याज़, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/2 कल कटे हुए टमाटर मिलाइए और पकने दीजिये
- Step 5
ठंडा करें और मिश्रण को पीस लें
- Step 6
भाजी के लिए
1 छोटा चम्मच तेल डालिए
- Step 7
1/8 छोटा चम्मच राई, 1/4 छोटा चम्मच ज़ीरा, 1/4 कप कटे उबले आलू डालिये और पिसे हुए मिश्रण को मिलाइए l
- Step 8
अब पानी डालिये, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी और थोड़ा पानी डालिए l
- Step 9
उबले हुए अंडे को डालिये और अच्छे से मिलाइए l
- Step 10
हरी धनिया की पत्ती से सजाइए और रोटी या चावल के साथ परोसिए l
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें