आलू गाजर मटर सब्जी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 7.79 gm
- प्रोटीन 0.42 gm
- फैट्स (वसा) 3.15 gm
- फाइबर 2.89 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई लें और 2 छोटे चम्मच तेल गरम करें |
- Step 2
1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1/4 छोटा चम्मच कटा हुआ लहसुन, 1/4 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज डालें और अच्छी तरह से भूनें |
- Step 3
प्याज के पारदर्शी होने के बाद, इसमें 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 2 बड़े चम्मच उबला हुआ कटा हुआ आलू, 2 बड़े चम्मच मटर, 2 बड़े चम्मच कटा हुआ गाजर डालें और अच्छी तरह से मिलाए |
- Step 4
पैन में थोड़ा पानी डालें, ढककर पकाए।
- Step 5
एक बार जब एक सुंदर सुगंध का उत्सर्जन शुरू हो जाता है, तो आंच से उतार लें और एक परोसने के कटोरा में स्थानांतरण करें |
- Step 6
हरा धनिया ऊपर से डालें |
- Step 7
रोटी के साथ गरम परोसें |
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