गाजर मटर पनीर
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 135.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 11.09 gm
- प्रोटीन 4.31 gm
- फैट्स (वसा) 10.42 gm
- फाइबर 3.57 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में 2 छोटे चम्मच तेल गरम करें |
- Step 2
1/4 छोटा चम्मच जीरा, 2 बड़े चम्मच प्याज, 1 बड़ा चम्मच टमाटर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला और 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर डालें |
- Step 3
1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर और 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें। इसे समान रूप से मिलाएं |
- Step 4
2 बड़े चम्मच कटा हुआ गाजर, उबले मटर और 2 बड़े चम्मच पनीर डालकर अच्छी तरह से भून लें |
- Step 5
पानी डालकर अच्छे से पकाएं |
- Step 6
1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया ऊपर से डालें |
- Step 7
चपाती के साथ गरम परोसें |
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