चिकन साते
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 100.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 15.50 gm
- प्रोटीन 10.53 gm
- फैट्स (वसा) 12.94 gm
- फाइबर 0.04 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक मिश्रण कटोरा में, 1 बड़ा चम्मच सेज़वान चटनी लें, 1 छोटा चम्मच सोया सॉस, 2 छोटा चम्मच रेड चिली सॉस, 1 छोटा चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट, 1/2 छोटा चम्मच नींबू रस, 2 छोटा चम्मच शहद 2 छोटा चम्मच मकई आटा और 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें |
- Step 2
सभी सामग्री को अच्छी तरह मिलाए |
- Step 3
फिर इस मैरीनेड में 80 ग्राम चिकन के टुकड़े डालें |
- Step 4
चिकन अच्छी तरह से मैरीनेट करें |
- Step 5
चिकन के टुकड़े को स्कीवर्स में डालें |
- Step 6
कुछ समय के लिए इसे अलग रखें |
- Step 7
1 बड़ा चम्मच तेल गरम करें, गरम तेल में चिकन के टुकड़े डालें |
- Step 8
सभी पक्षों पर ठीक से पकाए |
- Step 9
प्याज और नींबू स्लाइस के साथ गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें