टमाटर प्याज सूखी सब्जी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 5.41 gm
- प्रोटीन 0.29 gm
- फैट्स (वसा) 3.59 gm
- फाइबर 2.55 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढाई में 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें |
- Step 2
1/4 छोटा चम्मच जीरा डालें और इसे चटकने दें |
- Step 3
1/4 कप प्याज डालें और सुनहरा भूरा होने तक भून लें |
- Step 4
1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच हल्दी और 1/8 छोटा चम्मच नमक डालें। अच्छी तरह से भून लें।
- Step 5
आवश्यकता अनुसार पानी डालें और अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 6
मिश्रण में 1/2 कप कटा हुआ टमाटर डालें। अच्छी तरह से मिलाएं |
- Step 7
15 ML पानी डालें, ढक्कन को बंद करें और पानी के सूखने तक पकाएं |
- Step 8
हरा धनिया ऊपर से डालें |
- Step 9
चपाती के साथ गरमा गरम परोसें |
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