परवल चना दाल सब्जी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 8.45 gm
- प्रोटीन 1.77 gm
- फैट्स (वसा) 2.60 gm
- फाइबर 3.81 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
कढ़ाई को गरम करें, उसमें 1 छोटा चम्मच तेल, 1/4 छोटा चम्मच जीरा, 1/2 छोटा चम्मच हींग, 1/2 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक डालें , अच्छी तरह से भून लें |
- Step 2
फिर इसमें परवल के टुकड़े, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें , अच्छी तरह से भून लें |
- Step 3
पानी डालें और ढक्कन के साथ ढकें , 5 मिनट के लिए पका लें।
- Step 4
फिर उबली हुई चना दाल, सफेद तिल (पोषण सुझाव) डालें, अच्छी तरह से भून लें |
- Step 5
रोटी के साथ परोसें |
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