रागी दलिया सब्जी सहित
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 145.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 11.37 gm
- प्रोटीन 0.63 gm
- फैट्स (वसा) 4.23 gm
- फाइबर 2.70 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल गरम करें और 1/4 छोटा चम्मच राई, 1/4 छोटा चम्मच कटी हुई हरी मिर्च, 4 कड़ी पत्ता, 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ प्याज डालें और अच्छी तरह से भुन लें |
- Step 2
1 छोटा चम्मच कसा हुआ गाजर, 1/4 छोटा चम्मच नमक 2 बड़े चम्मच रागी आटा डालें और अच्छी तरह से मिला लें। 1 चम्मच हरी मटर डालें और अच्छी तरह से मिला लें।
- Step 3
पानी डालकर और अच्छी तरह से मिला लें और इसे उबाल लें |
- Step 4
अब 1/8 छोटा चम्मच हल्दी, 1/8 छोटा चम्मच अमचूर और 2 छोटे चम्मच कटा हुआ हरा धनिया डालें और अच्छी तरह से मिला लें |
- Step 5
गरमा गरम परोसें |
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