शकरकंद कटलेट
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 90.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 25.51 gm
- प्रोटीन 0.40 gm
- फैट्स (वसा) 4.77 gm
- फाइबर 3.77 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कटोरे उबाला शकरकंद लें, मसल लें और अलग से रखें |
- Step 2
एक कटोरा लें और 1/2 कप पहले से मसला हुआ शकरकंद डालें, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/8 छोटा चम्मच सूखे अमचूर पाउडर डालें और अच्छे से मिला लें |
- Step 3
यह सुनिश्चित करना कि सभी सामग्री समान रूप से वितरित की जाती हैं, घोल की छोटा गेंदें बनाते हैं |
- Step 4
उन्हें नियमित कटलेट आकार में आकार दें, 1 बड़ा चम्मच ब्रेडक्रंब के साथ कोट और अलग से रखें |
- Step 5
4 छोटा चम्मच एक फ्राइंग कढ़ाई में कम लौ पर तेल गरम करे |
- Step 6
खस्ता और सुनहरा भूरा तक दोनों तरफ कटलेट को हल्का तलिये |
- Step 7
एक धनिया पत्ते के साथ ऊपर से डालिये |
- Step 8
केचप के साथ गरम परोसिये |
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