उबला अंडा (तला हुआ)
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 एक अंडा - 54.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 0.41 gm
- प्रोटीन 7.24 gm
- फैट्स (वसा) 6.62 gm
- फाइबर 0.36 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
1 अंडा उबाल लें, ठंडा करें और खोल छील लें। 2 हिस्सों में काट लें और अलग से रखें |
- Step 2
एक कढ़ाई लें और उसमें 1/2 छोटा चम्मच मक्खन पिघलाएं |
- Step 3
1/8 छोटा चम्मच जीरा, 1 कटा हुआ लहसुन और उबला हुआ अंडा डालें। सुनहरा भूरा होने तक भूनें |
- Step 4
1/8 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर और 1/2 छोटा चम्मच कटा हुआ धनिया पत्ते डालें। अच्छी तरह से मिलाएं और 2 मिनट के लिए पकाएं |
- Step 5
गरमा गरम परोसें |
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