सेब पोहा दलिया
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 छोटा कटोरा - 95.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 12.48 gm
- प्रोटीन 1.88 gm
- फैट्स (वसा) 4.46 gm
- फाइबर 0.60 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
तैयारी
एक कढ़ाई में 1 छोटा चम्मच घी को धीमी आंच पर गरम करें, 1/4 कप सेब के टुकड़े डालें और भूनें |
- Step 2
सेब के हल्का ब्राउन हो जाने पर इसमें 1 बड़ा चम्मच चीनी डालकर कैरामेलाइज होने दें और एक तरफ रख दें |
- Step 3
एक गरम कढ़ाई को धीमी आंच पर गरम करें और 1 कप दूध डालें |
- Step 4
एक बार जब एक स्वादिष्ट सुगंध आने लगे तो पहले से कैरामेलाइज़्ड सेब, 2 बड़े चम्मच पोहा डालें और हिलाते रहें।
- Step 5
इसे आंच से उतारने और एक कटोरे में निकालने से पहले इसे कुछ मिनट तक उबलने दें।
- Step 6
ठंडा परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें