कद्दू पाव भाजी
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 सर्विंग - 235.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 57.04 gm
- प्रोटीन 2.93 gm
- फैट्स (वसा) 6.47 gm
- फाइबर 3.20 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में 1 बड़ा चम्मच तेल गरम करें, उसमें 1/8 कप कसा हुआ फूल गोभी, पकी हुई कद्दू, 1/4 चम्मच नमक, 1/2 छोटा चम्मच कसा हुआ अदरक, 1/2 छोटा चम्मच हरी मिर्च का पेस्ट, 1/8 कप कटा हुआ टमाटर, 1/8 कप कटी हुई हरी शिमला मिर्च, 1 बड़ा चम्मच पाव भाजी मसाला डालें, इसे भून लें और मैशर के साथ मसलें |
- Step 2
टमाटर प्यूरी, आवश्यकता अनुसार पानी डालें, ढकें और इसे अच्छी तरह से पकाएं |
- Step 3
1 बड़ा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया, 1/4 छोटा चम्मच नींबू रस डालें |
- Step 4
पाव को 1/4 छोटा चम्मच मक्खन के साथ सेकें और गरम कद्दू पाव भाजी के साथ परोसें |
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