बैंगन सलाद
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 मध्यम कटोरा - 100.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 3.19 gm
- प्रोटीन 0.15 gm
- फैट्स (वसा) 3.96 gm
- फाइबर 2.57 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कढ़ाई में, 1 छोटा चम्मच तेल डालें |
- Step 2
1/2 कप टुकड़ा बैंगन डालें और अच्छी तरह से भून लें |
- Step 3
फिर 1/3 कप मिश्रित शिमला मिर्च डालें और लगातार मिलायें |
- Step 4
आंच से उतारें और सब्जियों को मिश्रण कटोरा में स्थानांतर करें।
- Step 5
हल्का तली हुई सब्जियों को पकने के लिए, 1/8 कप टुकड़ा टमाटर, 4 कटा हुआ हरा जैतून , 1/8 छोटा चम्मच नमक, 1/8 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर, 1 छोटा चम्मच कटा हुआ हरा धनिया और 1/2 छोटा चम्मच नींबू का रस डालें औरअच्छी तरह मिलायें |
- Step 6
ताजा परोसें |
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