থাই চিকেন ললিপপ
Nutritional info
Per Serving: 1 সংখ্যা - 149.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 424.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 5.21 gm
- প্রোটিন 10.37 gm
- মোট ফ্যাট 19.54 gm
- মোট ফাইবার 0.85 gm
উপকরণ
Steps
- Step 1
ফ্রায়েড চিকেন ললিপপের জন্য
একটি মিক্সিং বাটিতে 2টো মুরগির পা, 1/8 চা চামচ লবণ, 1/8 চা চামচ কালো মরিচের গুঁড়া, 1/2 চা চামচ আদা রসুনের পেস্ট, 1/2 চা চামচ লাল মরিচের সস, 1/4 ভাগ চা চামচ সয়া সস, 1/4 নম্বর ডিম, 1/2 টেবিল চামচ মিহি আটা, 1/2 চা চামচ কর্নফ্লাওয়ার এবং ভাল করে মেশান।
- Step 2
একটি কড়াইতে তেল গরম করে চিকেন ললিপপগুলো সোনালি বাদামি হওয়া পর্যন্ত ভাজুন।[থাই =গ্রেভির জন্য] একটি প্যানে 1/4 চা চামচ তেল, 1/4 চা চামচ রসুন বাটা, 1/4 চা চামচ কাঁচামরিচ কুচি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
- Step 3
1/2 চাচামচ লাল করে ভেজে রাখা কারি পেস্ট, 1/4 চাচামচ সয়া দিয়ে দিন সস, 1/2 চাচামচ লাল মরিচের সস, 2টা কাটা গাজর, প্রয়োজন মতো জল, ভালো করে মিশিয়ে রান্না করুন।
- Step 4
এর মধ্যে 1/8 চা চামচ লবণ, 1/8 চা চামচ কালো মরিচের গুঁড়া, কর্নফ্লাওয়ার স্লারি, 2 কিউব ক্যাপসিকাম, 1 টেবিল চামচ পেঁয়াজ কুচি, ভাজা ললিপপ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন।
- Step 5
1 টেবিল চামচ কাটা স্প্রিং অনিয়ন দিয়ে সাজিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুন