आलू चाप
पोषण संबंधी जानकारी
प्रति सर्विंग: 1 नंबर - 60.0 gm
पोषक तत्व चार्ट
- कार्बोहाइड्रेट 21.71 gm
- प्रोटीन 3.70 gm
- फैट्स (वसा) 10.53 gm
- फाइबर 4.12 gm
सामग्री
बनाने की विधि
- Step 1
एक कटोरा में, 50 ग्राम बेसन, 1/4 छोटा चम्मच नमक, 1/4 छोटा चम्मच हल्दी, और आवश्यकता अनुसार पानी डालें |
- Step 2
अच्छी तरह से मलाएं |
- Step 3
कटोरा में, 1 मसला हुआ मध्यम आकार के आलू, 1/2 छोटा चम्मच हल्दी, 1/2 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच धनिया पाउडर, 1/2 छोटा चम्मच गरम मसाला, 1/4 छोटा चम्मच हरी मिर्च पेस्ट और 1/4 छोटा चम्मच नमक डालें |
- Step 4
अच्छी तरह से मलाएं |
- Step 5
छोटी टिक्की बनाएं
- Step 6
बेसन के मिश्रण को लगाएं
- Step 7
गहरा सुनहरा भूरा होने तक तलें |
- Step 8
गरमा गरम परोसें |
आप रेसिपी को कैसे रेटिंग देंगे
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
सबसे अच्छी जोड़ी
समान व्यंजन
ज़रूरत के हिसाब से बना मील प्लान पाएं
कुछ जानकारी भरें और अपनी ज़रूरत के हिसाब से तैयार मुफ़्त मील प्लान पाएं.
साइन अप करें