আলু জোয়ার পরোটা
Nutritional info
Per Serving: 1 সংখ্যা - 72.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 123.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 24.33 gm
- প্রোটিন 1.20 gm
- মোট ফ্যাট 0.46 gm
- মোট ফাইবার 4.20 gm
উপকরণ
Steps
- Step 1
পুরের জন্য
একটি বাটিতে, 2 টেবিল চামচ সেদ্ধ মাখা আলু, 1 চা চামচ ম্যাঙ্গো পাউডার, 1/2 চা চামচ কাটা কাঁচালঙ্কা, 1/8 চা চামচ লবণ, 1/4 চা চামচ জিরে দিয়ে ভালোভাবে মিশিয়ে এবং আলাদা ভাবে পাশে রাখুন।
- Step 2
মণ্ডর জন্য
একটি বাটিতে, 2 টেবিল চামচ জোয়ারের আটা, 2 টেবিল চামচ গমের আটা, 1/8 চা চামচ আজওয়াইন এবং জল দিন। নরম মণ্ড করে মেখে পরোটার রোল করে নিন।
- Step 3
পরোটার জন্য
তৈরি করা মিশ্রণটি রোল করা মণ্ডের ভিতর ভরে চারদিক থেকে বন্ধ করে দিন।
- Step 4
একটি পরোটার মতো রোল করে ভাজার জন্য একটি গ্রিডেল গরম করুন।
- Step 5
সম্পূর্ণভাবে রোস্ট করুন। আপনার পছন্দের পদের সঙ্গে গরম গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুন