সজনে পাতার স্যুপ
Nutritional info
Per Serving: 1 বাটি ভর্তি স্যুপ - মাঝারি - 180.0 ml
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 68.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 4.00 gm
- প্রোটিন 0.50 gm
- মোট ফ্যাট 4.90 gm
- মোট ফাইবার 1.78 gm
উপকরণ
Steps
- Step 1
একটি সস প্যানে 1/4 কাপ সজনে পাতা নিন, জল দিয়ে ঢেকে দিন। সেদ্ধ না হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন। ঠান্ডা করে নিন।
- Step 2
1 চা চামচ নারকেল তেল গরম করে 2 টেবিল চামচ পেঁয়াজ কুচি, 1 চা চামচ রসুন কুচি দিয়ে এক মিনিট ভাজুন।
- Step 3
সজিনার পাতা এবং এর জল দিন এবং ভালোভাবে মিশ্রিত করুন।
- Step 4
পিউরিটি মসৃণ না হওয়া ব্লেন্ড করুন।
- Step 5
একটি সস প্যানে স্টক এবং পিউরি নিন। 1/4 চা চামচ জিরা গুঁড়ো, 1/8 চা চামচ নুন এবং 1/4 চা চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো দিন ।
- Step 6
এটিকে একবার ফুটতে দিন এবং 5 মিনিটের জন্য সিদ্ধ করুন।
- Step 7
যুক্ত করুন 1 চা চামচ ধনেপাতা কুচি করে ভালোকরে মিশিয়ে নিন।
- Step 8
গরম গরম পরিবেশন করুন।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
Couscous Apricot Pistachio Salad
Pina Colada Ice Cream Homemade
কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুনPeople also like
Couscous Apricot Pistachio Salad
Pina Colada Ice Cream Homemade