রাগি ধোকলা
Nutritional info
Per Serving: 1 সংখ্যা - 98.0 gm
পুষ্টি বিতরণ
- এনার্জি 131.00 kcal
- কার্বোহাইড্রেট 19.39 gm
- প্রোটিন 1.73 gm
- মোট ফ্যাট 3.74 gm
- মোট ফাইবার 3.14 gm
উপকরণ
Steps
- Step 1
1/2 কাপ রাগি ময়দা এবং 1/3 কাপ দই মেশাতেএকটি মিশ্রণ বাটি নিন।
- Step 2
এছাড়া 1/4 চা চামচ লবণ, 1/8 চা চামচ কাঁচা লঙ্কা, 1/4 চা চামচ আদা কুচি এবং1/4 চা চামচ ফ্রুট সল্ট দিন।
- Step 3
সামান্য জলে ঢেলে দিন এবং ব্যাটারের সঠিক সামঞ্জস্য আসা পর্যন্ত মেশাতে থাকুন
- Step 4
একটি স্টিলের প্লেটে তেল মাখান, প্লেটে ব্যাটারটি ঢেলে দিন এবং 10 মিনিট সেদ্ধ করুন
- Step 5
10 মিনিট পর একটি টুথপিক ঢুকিয়ে দেখতে হবে রান্নাটি হয়েছে কিনা এবং সার্ভিং প্লেটে নিয়ে নিন।
- Step 6
তড়কা বানাতে , ফ্রাইং প্যানে 1 চা চামচ তেল গরম করতে হবে।
- Step 7
1/4 চা চামচ রাই এবং 4টি কারিপাতা দিন।
- Step 8
রান্না করা ধোকলার উপর তড়কাটি ঢেলে দিন।
- Step 9
ধনেপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে নিন।
- Step 10
ধনেপাতার চাটনী দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন ।
How would you rate the recipe
If you enjoyed the recipe, rate it and
share it with your friends
Best paired with
Similar recipes
কাস্টমাইজড খাবারের প্ল্যান পান
কয়েকটি বিবরণ পূরণ করে আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী বিনামূল্যে একটি খাবারের পরিকল্পনা লাভ করুন।
সাইন আপ করুন